LAVORAZIONE

carni fresche e prodotti stagionati

La lavorazione delle carni fresche e la preparazione di salumi e insaccati

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MACELLAZIONE

I nostri suini vengono macellati una volta a settimana in mattatoio autorizzato e il giorno successivo vengono ritirate le mezzene, che sono state debitamente abbattute in modo da eliminare la carica batterica nelle carni e permettere una migliore e più lunga conservazione delle stesse.

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LAVORAZIONE DELLE MEZZENE

Le mezzene sono lavorate nel nostro laboratorio a marchio CEE, andando a dividere anzitutto in modo grossolano le parti anatomiche, quali il busto, le spalle, i prosciutti, le teste.

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PREPARAZIONE CARNI FRESCHE

Successivamente le carni vengono rifilate e disossate per ricavare le parti secondarie quali filetti, scamerite ecc…

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PREPARAZIONE INSACCATI E SALUMI

La carnetta magra viene lavorata per ottenere la salsiccia fresca, il sanbudello e gli insaccati fra i quali i salami di vario tipo, mortadella, wurstel, ecc…

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SALAGIONE E STAGIONATURA

Alcune parti anatomiche vengono prima rifilate, per poi essere destinate alla salagione e successiva stagionatura.

“Seguiamo le procedure tradizionali locali.”

I prodotti
FRESCHI

Le carni fresche sono disponibili nella linea di SUINO GRIGIO DEL CASENTINO e di SUINO BIANCO.

Essendo un’azienda di filiera andiamo a lavorare tutti i pezzi secondo la tradizione toscana.

La lavorazione delle carni fresche avviene con cicli di cadenza settimanale garantendone in modo continuativo la disponibilità ai nostri clienti.

Prodotti Di Alta Qualità
100% Filiera Garantita

Direttamente dal produttore al consumatore. Vieni a provare i nostri prodotti,
ci trovi a Vallomo e al nostro negozio a Porrena di Poppi.