Ruffiana piccola di suino Bianco
6,72 € – 13,32 € IVA inc.
Ruffiana, è un salame a base di finocchio. Il finocchio in semi e in fiore, conferisce una delicatezza particolare al prodotto.
STAGIONATURA
I salami vengono poi legati con lo spago bianco alla maniera tradizionale e messi a stagionare in celle a temperatura ed umidità controllata per circa 25 giorni.
PEZZATURA
La pezzatura media si aggira sui 500/600 grammi.
INFORMAZIONI
La RUFFIANA PICCOLA DI SUINO BIANCO, è ottenuta selezionando con cura i tagli di prima qualità fra cui la carne di spalla.
Una volta scelte le carni, vengono condite con sale di Cervia, pepe, e poi macinate con granatura piccola.
Viene aggiunto anche il finocchio in semi e in fiore.
Le carni vengono poi insaccate in budello naturale di diametro pari a circa 4/5 cm e messe a stagionare.
La RUFFIANA, pur seguendo la tradizione toscana, aggiunge un sapore delicato, grazie all’utilizzo del finocchio in fiore.